• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: DryannayaDev (список заголовков)
12:03 

"22 пули:Бессмертный"

DryannayaDev
Жизнь это чудо, но чудес она не творит (с)

Мужчина в солнечный день сел с сыном в машину и собакой, включил любимую музыку и подпевая, поехал в Марсель. Оставив мальчика любоваться танцующей козой, он отправился на подземную парковку. Лишь успел он допеть любимую песню, как откуда ни возьмись выскочили люди в масках и стали его обстреливать. В него попали 22 пули, но ни одна в сердце. Он остался чудом жив.Вот такое начало было у фильма.
По моему- это была попытка у французов снять своего Крестного отца и мне кажется у них получилось. Содержательная мораль, зрелищные перестрелки, погони, убедительная игра актёров и приятная слуху музыка сделали ленту. Жан Рено исполнил свою роль хорошо, в фильме он по большей части находится с каменным лицом, но все же в некоторых моментах присутствуют его искренние чувства и при которых испытываешь к нему сочувствие. Его герой Шарли Матей — один из трех крестных отцов всего Марселя. Он решает отойти от дел и жить спокойной жизнью, однако, его компаньоны против такого поворота событий. Как и положено в таких фильмах главный герой отомстил за себя, за друга и сына вдобавок спас. Понятно, что мораль фильма- не предавай друзей и люби свою семью.

P.S. Так же меня очень впечатлил маленький актер, исполнивший сына. Ему удалось отлично передать, какой ужас пережил ребенок.

@темы: отзыв на фильм

11:30 

Жизнь это чудо, но чудес она не творит (с)
Жан Рено: «В некоторых вопросах я очень строгий отец»




Актер Жан Рено (Jean Reno), его жена Зофия Борука (Zofia Borucka) и их дочь на прогулке в районе «Вест-Виллидж», Нью-Йорк, 3 июля 2009.

Французский актер Жан Рено мог бы не сниматься в рекламе. Однако он не видит ничего зазорного в этом вопросе, так что позволяет себе рекламировать то автомобили, то компьютерные игры.

Несмотря на то, что он рекламирует игры для компьютера, Жан Рено не очень хорошо относится к тому, что его собственные дети проводят за компьютером слишком много времени. В этом вопросе он строг и непримирим. А чтобы отвлекать детей от компьютера, Жан старается увлечь их делами в мире реальном, а не виртуальном. Приучает любить спорт, путешествия, совместные прогулки.

«Мои дети играют в компьютерные игры, — говорит Жан Рено. — Но немного, потому что я это не люблю. Это не очень хорошо, я считаю, — просиживать за компьютером целыми днями. Это пустая трата времени. Я не позволяю им сидеть перед монитором слишком долго, в этом вопросе я строгий отец».

@темы: Фото

17:29 

Жизнь это чудо, но чудес она не творит (с)
Интервью журналу "7 дней",февральский номер.


ЖАН РЕНО: "У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ОДНОВРЕМЕННО ДВУХ ЖЕНЩИН"

Прославленный французский актер Жан Рено по-английски говорит с очаровательным французским акцентом. У него мудрые, очень добрые
и немного печальные глаза. И фирменная «трехдневная» щетина на лице. И все это не мешает артисту, пожалуй, чаще, чем кому-либо из его европейских коллег, сниматься в самых успешных голливудских проектах и по праву считаться звездой по обе стороны Атлантики. Рено любят женщины, обожает публика, с ним дружат президенты и полицейские. Неудивительно — обаяние 60-летнего актера и впрямь неподражаемо...


читать дальше

::||La partie de mon coeur-сообщество посвященное Жану Рено||::

главная